Winx Будущие

Объявление

События в игре

Администрация:

Главный администратор

Бритни

Администраторы:

Меллинда

Модераторы:
Кенни, Клер
Новости: Эта ролка посвящена детям winx. Она только что открылась и очень много свободных мест. Прежде чем регестрироваться, почетай раздел Гостевая книга или основное. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни Погода в ролевой На ролевой воцарилась прекрасная погода. Ярко светит солнце, на небе не облочка.
Добро пожаловать на нашу ролевую. Обустраивайтесь перед компьютером поудобнее и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Будущие » Форум » Сюжет или события в игре.

Сюжет или события в игре.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

События в игре.
Начался учебный сезан. Все феи, ведимы и специалисты отправляются в школы.

0

2

У меня есть сюжетик.
Когда все девочки приезжают в Алфею и знакоятся, они играют в кую-то игру(не знаю в какую) на спор. Проигравшие идут в лес на всю ночь. Они делятся на две команды, и одна команда поигрывает. И отправляются в лес, они встречают там човище, которое заточает их души в их ошмары. Все самые сокровенные страхи осуществляются. На утро они возвращаются в Алфею. Никто из учителей не замечает их отсутствия. И все кажется нормальным, но девочьки которые побывали в лесу видят мир по другому. Им кажется, что на них нападают монстры и т.д. И если их эти монстры поранят, раны пояаляются на самом деле. Все думаю что они сошли с ума. но когда понимают что это не так, остальные девочки пытаются помочь. Что бы их расколдовать, надо сразиться с монстром из леса. Они завуи на помощь специалистов.
Ну как? Надеюсь понятно написала идейку, кто за?

Группа победителей:
Кейт
Мелани(не извесно)
Дафно(неизветно)
Группа пострадавших:
Бритни
Меллинда
Зои
Фауна
Мелани(неизвесно)
Дафна(неизвестно)

0

3

Я ЗА!!! Только где бы нам найти специалистов?!! Один Кенни всем не поможет.  :D

0

4

Зои
Я сейчас приглаше Брендона с другого форума. А ты в какой группе хочешь быть победителей или которые в лес отправились?
И напиши как ты пришла в Алфею, а то ролка не начинается.

0

5

Насчёт групп, я пока не знаю. Я подумаю и скажу в какой буду группе. Главное, чтобы специалисты были! :)

Отредактировано Зои (2008-08-14 12:53:54)

0

6

А подумала, раз им придется преодолевать свой страх, так может группа проигравших получит чармикс?
Кто за такое предложение?

0

7

Бритни написал(а):

А подумала, раз им придется преодолевать свой страх, так может группа проигравших получит чармикс?
Кто за такое предложение?

Можно!
Мне сюжетек понравился)

0

8

Бритни
Мне тоже нравится эта идея про Чармикс.

Отредактировано Зои (2008-08-14 12:54:54)

0

9

Я в группе проигравших)))

0

10

Бритни
А можно я буду в той же группе, но буду лишь на половину пострадавшая... Я как бы буду дальше от всех вас и на меня заклинание не полностью подействует...
Я тож хочу получить чармикс...

0

11

Как раз таки заклинание должно подействовать полностью. Ведь чармикс получаешь когда преодалеваешь какой-то страх. Понимаешь? И в группу пострадавших я буду брать тех кто чато заходит на форум: Тебя, меня и может Зои(Если она захочет)

0

12

Меллинда
:D

Бритни
Я тогда тоже буду в группе пострадавших. Я за Чармикс.

0

13

Бритни
Хотю. :)

0

14

Зои написал(а):

Меллинда
:D

Знаешь, я и обидется могу!

0

15

Меллинда
На что? Я же посмеялась над тем, что ты про чармикс зачеркнула. И всё.

0

16

А кто будет в группе победителей?
А может создадим свой клуб? Ну типо winx тольк другое название придумать надо.

0

17

Зои написал(а):

На что? Я же посмеялась над тем, что ты про чармикс зачеркнула. И всё.

Надо было объснять! Ибо я очень вспыльчивая натура и плохо отношусь к насмешке над собой!

Бритни написал(а):

А может создадим свой клуб? Ну типо winx тольк другое название придумать надо.

Да ну! Мне кажется это не интересным...

0

18

Меллинда написал(а):

Надо было объснять! Ибо я очень вспыльчивая натура и плохо отношусь к насмешке над собой!

Я тоже не ангел, но ведь можно рассуждать логически.
Извини если обидела. Я не хотела.

0

19

Зои написал(а):

Извини если обидела. Я не хотела.

Да ладно, я уже остыла)

Бритни написал(а):

Как раз таки заклинание должно подействовать полностью. Ведь чармикс получаешь когда преодалеваешь какой-то страх. Понимаешь?

А может тогда мой чармикс тоже будет действовать наполовину? Ну, типо так тебе и надо! Получила заклятье токо на половину, получай заодно и чармикс половинчатый))))

0

20

Меллинда
Ок)))
Зои
А как тебе идея с клубом?

0

21

Бритни написал(а):

Ок)))

Вот и здорово! Только мне надо будет потом еще придумать, как я получу все-таки полный чармикс...

0

22

Да, надо придумать еще наши страхи...
И чего-то стало мало народу заходить. Может им всем придупреждение сделать.

0

23

Бритни написал(а):

И чего-то стало мало народу заходить. Может им всем придупреждение сделать.

Отправь рассылку и предупреди о том, что мы уже скоро будем начинать квест и поинтересуйся, не боятся ли они все пропустить...

Бритни написал(а):

Да, надо придумать еще наши страхи...

Вот с этим у меня будет запара! А какие страхи примерно нужны?

0

24

А можно быть в групе пострадавших

0

25

Фауна
Ок, если будешь приходить. Все ты последняя, остальные наверное в другую группу пойдут.

0

26

Буду приходить каждый день :mybb:  :cool:  :flirt:

0

27

Давай, зови друзий)))

0

28

А можно я тоже в группе пострадавших??????

0

29

Пока не знаю, если найдутся в группу победителей, то ок))) Забью тебе местечко;)

0

30

Бритни спасиб! :flirt:

0

Вы здесь » Winx Будущие » Форум » Сюжет или события в игре.