Тут можно телепортироваться в школу и из нее.
Телепортатор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-13 11:12:43
Бритни вышла из портала. За ней тащились два охранника, которые тащили ее огромно множество чемоданов. Бритни осморела комнаты. Она была маленькая, на стенах висели картины. Она услышала странный хорох сзади и обернулас. Но это всего лишь закрылся портал.
-Как жалко что мама не поехала со мной. Она так хотела посмотреть на школу.
Охрана: Иди в свою комнату, мы поговарим с деректрисой.
-Хорошо, только чемоданы отнесите.
Бритни вышла из комнаты и направилась к себе.
.::Комната Бритни::.
Поделиться32008-08-13 13:49:16
Зои вышла из портала.
- Я ничего не вижу. Ужасный телепортатор. Так ведь можно и ослепнуть. - возмущалась Зои.
- Хм, я взяла только один чемодан?!! Наверное вещей на год обучения мне не хватит. А ладно, куплю вещей в Магиксе.
До сих пор возмущённая телепортом Зои направилась в свою комнату.
.::Комната Зои::.
Поделиться42008-08-14 12:52:26
Меллинда вышла из телепортатра и огляделась. Она была в чудесной комнате, светлой и просторной. Девушка хмыкнула и повернулась к порталу.
Никогда прежде не пользовалась таким способом перемещения! Странно, что родители говорили, что телепорталы опасны! Ничуточки...
Вдруг послышался какой-то грохот и из портала выскочила черная кошка. Она налетела на Мел и громко замяукала. Меллинда посмотрела себе под ноги и ахнула.
- Лира! В школе запрещено держать животных! Как ты сюда попала?
Ох... Она, конечно, же мне не ответит! - подумала девушка и взяла Лиру на руки.
- Сейчас я тебя телепортирую обратно домой, и даже не сопротивляйся!
Фея что-то произнесла и кошка испарилась. Мел бросила взгляд, на уже закрывающийся портал и последовала в свою комнату.
(Телепортатор-Комната Мел)
Поделиться52008-08-15 23:49:15
Вышла из телепортатора оглянулась какая красота кругом села на плечё птичка и тудже взлетела.Взглянула на свои вещи и пошла к себе в комнату.
Телепортатор---->Комната Фауны
Поделиться62008-08-17 09:32:24
ПРИШЛА,ВСТАЛА ОКОЛО ЧЁРНОГО КАМНЯ И ВЫТЯНУЛА РУКУ.ПОРТАЛ ОТКРЫЛСЯ.-КОМНАТА ФАУНЫ!!! -ЗАКРИЧАЛАЯ И ПОПАЛА В ЕЁ КОМНАТУ.------КОМНАТА ФАУНЫ----------
Поделиться72008-08-17 14:00:58
НЕ МЕНЕЕ 3 СТРОК!!!
Поделиться82008-08-17 15:08:32
Вышла и огляделась.-Алфея прекрасна!!Я пересчитала вещи.-Чемодан,сумка....Всё здесь!Мама описывала Алфею совсем по другому...Интересно Клер уже здесь?Я огляделась.Хм!Никого нет!Я взяла чемодан и одела сумку через плечо.Таак!А теперь в мою комнату!-Комната Мелани!
Телепортатор------>Комната Мелани
Поделиться92008-08-17 20:16:05
ПРИШЛА,ВСТАЛА ОКОЛО ЧЁРНОГО КАМНЯ И ВЫТЯНУЛА РУКУ.ПОРТАЛ ОТКРЫЛСЯ.-КОМНАТА ФАУНЫ!!! -ЗАКРИЧАЛАЯ И ПОПАЛА В ЕЁ КОМНАТУ.------КОМНАТА ФАУНЫ----------
Во-первых, выруби Капс Лок! Его нельзя использовать в роевой игре (да и просто не следует использовать).
Во-вторых, нельзя играть без принятой анкеты!
В-третьих, посты не менее 3 строк!!!
Поделиться102008-08-17 23:10:34
Вива
Поочему ты пошла в комнату Фауны?
Поделиться112008-09-04 11:30:42
Дафна вышла из телепортатора.
-Это школа так прекрасна!- сказала она-Так два чемодана и моя любимая дамская сумочка все сдесь!- сказала Дафна
Дафна взяла свои чемоданы и опять положила.
Мсл: Уф, какие тяжелые... Я справлюсь!
Дафна взяла чемоданы и пошла в свою комнату
.::Комната Дафны.::
Поделиться122008-09-05 21:21:59
Вышла из портала
Я не удивлена, я так и представляла Алфею
сказала Ариэль и пошла в свою комнату
..::Комната Ариэль::..
Поделиться132008-10-15 16:31:32
Вышла из портала,огляделась Здесь чудесно :Комната Элфи: